-->

Ini Contoh berisi kumpulan contoh surat lengkap, surat lamaran, surat permohonan, surat resmi, cv lamaran, contoh proposal, proposal bisnis, proposal permohonan, RAB & Lampiran proposal, Proposal Sponsorship, Contoh project plan, contoh pidato, pidato berbagai bahasa, contoh MC, contoh makalah, makalah ekonomi, makalah bisnis, semua yang berkaitan dengan administrasi sekolah dan pendidikan.

Loading...

Contoh Proposal Peringatan HUT Kemerdekaan RI

Loading...
Contoh project proposal pendukung kegiatan peringatan HUT RI ke 70. Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia biasanya kelompok pemuda yang tergabung dalam organisasi karang taruna Desa tertentu membuat kegiatan-kegiatan yang isinya untuk meraimakan HUT RI.

Selain sebagai wujud syukur kepada Tuhan dan ucapan terimakasih dan penghargaan kepada seluruh pejuang kemerdekaan acara di HUT Ri juga akan memberikan manfaat yang baik buat masyarakat. Salah satunya yaitu untuk memupuk nilai-nilai persatuan dan kesatuan dan mendorong terjalinnya ikatan tali silaturrahmiantar sesama.

Kegiatan umum yangsering dilakukan dalam peringatan HUT RI bisa berupa perlombaaan, Panjat pinang dan panggung hiburan.

Untuk mewujudkan acara dimaksud, biasanya panitia akan membuat proposal kegiatan. Untuk itu kali ini saya bagikan contoh proposal peringatan HUT RI yang dapat anda jadikan referensi dalam pembuatan proposal kegiatan dimaksud.

Untuk proposal HUT Ri dapat anda download DISINI :

Loading...
Previous
Next Post »