-->

Ini Contoh berisi kumpulan contoh surat lengkap, surat lamaran, surat permohonan, surat resmi, cv lamaran, contoh proposal, proposal bisnis, proposal permohonan, RAB & Lampiran proposal, Proposal Sponsorship, Contoh project plan, contoh pidato, pidato berbagai bahasa, contoh MC, contoh makalah, makalah ekonomi, makalah bisnis, semua yang berkaitan dengan administrasi sekolah dan pendidikan.

Loading...

Contoh Puisi Cinta Sedih Dan Galau

Loading...
Contoh Puisi cinta sedih dan galau ini merupakan sebuah ungkapan hati yang kecewa karena cinta. cinta memang terkadang membuat kita menjadi kecewa, cinta bisa membuat hati yang senang menjadi sedih, cinta juga dapat membuat seseorang menjadi gundah dan gelisah.namun sejatinya cinta adalah indah. Itulah cinta.

Cara dan contoh kali ini bagikan puisi cinta sedih dan galau buat Anda yang mungkin lagi mencari puisi seperti ini. silahkan langsung saja baca puisi sedihnya dibawah ini.Puisi cinta sedih dan galau karena patah hati

Puisi sedih - Akhir Penantian

Kasih …….
Sungguh aku tak menduga
S’lama ini, kau hanya membuat luka
Dalam sanubari ku
Telah sekian lama aku menunggu
Namun, apa yang aku rasakan
Setelah aku bertemu dengan mu
Hanya luka yang ada dalam hatiku

Ketika ku tersadar
Kau hanyalah menggoreskan luka dihatiku
Sungguh aku tak menduga
Begitu tajam hatimu padaku

Kini, setelah ku tahu
Siapa sebenarnya dirimu
Ku tak akan lagi menantimu
Biarlah cintaku hilang bersama kenangan lalu
Ku relakan semua itu
Janganlah kau hampiri ku lagi
Bila cintamu bukanlah untukku

Semoga Anda suka dengan puisi cinta sedih dan bikin galau diatas. terimakasih sudah membaca puisinya dan semoga Anda menemukan cinta sejati yang selama ini di idamkan.
Loading...
Previous
Next Post »